#Shinobi Fun Fan Group#

Объявление

<
Здравствуйте!
Вы попали на ролевую Princeton University. Наша игра - симулятор реальной жизни, но Университета. Пристонский университет, это университет каких мало. В этом университете уходя студенты оставляют частичку себя и своего сердца. Пристон - наполняет студентов улыбками и жизнерадостностью. Образованность- это умение глубокомысленно промолчать, когда нечего сказать. Поскорей регистрируйся. Приятной игры

Рейтинг PG-13
Время:30 Августа.Суббота.Утро.
Погода:
Тепло, слегка дует летний ветер, трогая руки студентов. Солнышко светит и лучики попадают на улыбки студентов. Температура плюс 26.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Shinobi Fun Fan Group# » Храм Лисьей Богини » Место для молитв

Место для молитв

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как же обойтись без молитв Лисьей Богине...

2

Йору осторожно появилась здесь.
*Помолюсь-ка великой Лисьей Богине...*
Девушка села на пятки и начала молиться...

3

После долгой молитвы она открыла глаза и поднялась на ноги.
*Теперь куда?*
Девушка,вот уже который месяц страдала бездельем.
*Хотя....ЗНАЮ!*
------аКАЦКИ.пОЛЯНА

4

/Купальня\
Ривер медленно спускалась по ступенькам,а следом за ней суетился старый добрый слуга.Однако девушка не обращала на него никакого внимания.Сейчас её взгляд заметил девушку с кошачьими глазами
-Хм,как интересно,меня ещё не забили-это приятно...но я ещё напомню о себе!-она проводила девушку взглядом.
-Марк?Я пойду одна,без тебя...я не в Коноху...есть дела поважнее..-кинула она и зашагала неторопясь вслед за девушкой-кошкой.Слуга что-то возмущённо бормотала,но перечить не стал.
/Поляна Акацук\