... Здесь всегда можно купить необработанное железо на продажу или заказать доспехи\оружие. Хозяин кузницы - хагторп Вонг является также искусснейшим мастером по металлу .
Кузница
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-06 15:35:33
Тихий хлопок двери говорил о уже знакомом Вонгу посетителе. Снег вошел в комнату, с распаренным воздухом. Из дальней комнаты веяло кислым запахом железа с горьким привкусом мужыцкого пота. Подойдя к столу, служащему по совместительству и кассой, покупатель прикрикнул, взывая к вниманию кузнеца.
- Вонг-сан!..
Дождавшись, пока кузнец, состоящий, казалось бы, из одних мускулов, выйдет из кузнечной комнаты с печой, Снег выложил на стол три новоприобретенных сюрикена.
- О, какие люди! - улыбнулся Вонг, разглядывая покупателя, - Давно не заходил. Ты с чем тут?.. Металл ужаснейший.
- Ну, я потому, собственно, и пришел. Можно с этим сделать что? - голос звучал тихо, но уверено, хоть и пронизаный легкой хрипцой.
- Нет. Только если новые... - глаза Кузнеца жадно сверкнули, что заставило Снега вздохнуть.
- Сколько будет стоить? Мне такие же.
Сговорившись на не очень высокой цене, двое пожали руки. Кузнец неодобрительно поморщился, чувствуя нежную кожу на руках юноши. Отойдя, он пошел посмотреть что-то, попросив Снега подождать. Как только Вонг скрылся за углом, Юки закашлялась, хватаясь за горло.
Все же, надо избегать разговоров. Этот голос мне многого стоит.
Поделиться32008-03-06 15:51:54
----------------СООБЩЕНИЕ МАСТЕРА---------------
Широко распахнувшаяся дверь открыла взору Снега высокого гвардейца в бардово-красной форме стражи дворца. Тот медленно оглядел кузницу, остановив на мгновение взгляд на девушке. Задрав подбородок кверху, сквозь доносившийся шум крикнул:
- Вооонг!!!
Кузнец вышел из задней комнатки.
- Ну чего ещё? О, вижу, Куратору вновь понадобились мои услуги. Что на этот раз - мечи, топоры, орудия пыток, похотливые игрушки? - недовольно осведомился он.
- На этот раз кое что другое. - Стражник подошёл ближе и понизил голос, насколько позволял шум.- Куратору требуется убийца... Опытный... Ты много вращаешься в этих кругах, быть может, подскажешь кого? А я уж тебя отблагодарю парой кружек пива. - он приятельски подмигнул.
-------------------СООБЩЕНИЕ МАСТЕРА---------------------
Поделиться42008-03-06 16:05:17
Скептически оглядев гвардейца, Юки перевернулась, опираясь о стол локтями. Она немного выгибала спину, чтобы грудь казалась одной из многочисленных складок на кофте. Вслушавшись в разговор, она поняла, что Куратору нужны услуги, и это - удобный случай пробиться во дворец.
Что же делать... Ах, да!..
Всеми усилиями скрыв довольную удыбку, девушка согнула ногу в колене, доставая из-под повязки на икре кунай. На нем красными пятношками красовалась запекшаясь кровь, видно недавняя. Последний раз вздохнув, она проговорила.
- Простите, что перебиваю, - Она протянула кунай Вонгу, - Не подскажешь мне, что с этим можно сделать? В смысле, металлу такому кровь вредна-нет? А то я кунай в первый раз для подобных случаев использую.. Всё катану. Ту, тонкую.
В тайне надеясь, что намек на вероятную дешевую силу гвардеец поймет, так что она искоса следила за ним, глядя поверх очков.
Поделиться52008-03-06 16:16:15
------------------СООБЩЕНИЕ МАСТЕРА----------------------
Гвардеец был человеком умным - недаром же Куратор поручил ему эту миссию. И как человек умный, сделал вид, что ничего не заметил, глядя больше на реакцию кузнеца, чем на лицо Снега. Тот был немного обескуражен:
- Конечно, вредна... Разве ты не знал? Мне казалось, это должны знать даже дети...
Гвардеец удовлетворённо хмыкнул.
- Благодарю, Хагторп. Желающие нашлись, а остальное приложится.
Он повернулся к Снегу.
- Насколько я понял, вы не прочь отужинать со мной. Дом Наслаждений идеально подойдёт для этой цели. Лучшие девушки и вино... Разумеется, за мой счёт. Итак, прошу. - он указал на дверь.
------------------СООБЩЕНИЕ МАСТЕРА----------------------
Поделиться62008-03-06 16:31:36
Уголки рта Юки подернулись, выдавая самодовольную улыбку. Убрав кунай обратно за повязку, она улыбнулась.
- И ничерта ты, Вонг, не знаешь. Железо подобной выкалки не подвержено даже ржавчине. Этому кунаю сорок лет, и сколько бы он не пережил драк и крови, по прежнему блистает после легкой обрадотки.
Сложив руки на груди, она немного перекосила лицо.
- Я, если и пойду в это заведение, то только при двух условиях. Вино будет красным и несильно алкогольным, и ни одна девушка не войдет в одну со мной комнату. Я не столь сильно увлечен сими прекрасными созданиями, и боле предпочитаю чай, нежели вино.
Поделиться72008-03-07 14:46:40
-------------------------СООБЩЕНИЕ МАСТЕРА-----------------------
Стражник ухмыльнулся.
- Ривис был таким же... Без вредных привычек и любитель крепкой мужской дружбы... Возможно, поэтому его убили... Значит, обойдёмся без танцовщиц... Мне больше останется... Прошу! - он указал на дверь.
Поделиться82008-03-08 10:25:23
- Не советую говорить о таких вещах незнакомым людям, - ухмыльнулась Юки, - Ведь это может обернуться против Вас же. Пойдемте.
Уверенно шагнув к двери она еще раз обернулась на кузнеца, отдав тому честь двумя пальцами. Исчезнув на улице, она легко протискивалась между людьми к Дому Наслаждений. Иногда, не сдерживаясь, она виляла бедром, но сморщенным лицом быстро списывала это на больную ногу.
---> Дом наслаждений.