#Shinobi Fun Fan Group#

Объявление

<
Здравствуйте!
Вы попали на ролевую Princeton University. Наша игра - симулятор реальной жизни, но Университета. Пристонский университет, это университет каких мало. В этом университете уходя студенты оставляют частичку себя и своего сердца. Пристон - наполняет студентов улыбками и жизнерадостностью. Образованность- это умение глубокомысленно промолчать, когда нечего сказать. Поскорей регистрируйся. Приятной игры

Рейтинг PG-13
Время:30 Августа.Суббота.Утро.
Погода:
Тепло, слегка дует летний ветер, трогая руки студентов. Солнышко светит и лучики попадают на улыбки студентов. Температура плюс 26.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Shinobi Fun Fan Group# » Жилой квартал » Дом наслаждений

Дом наслаждений

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

... Знаменитый по всему миру, Дом наслаждений является лучшим местом удовлетворения естественных человеческих пороков. Здесь всё официализировано и сделано по высшему разряду: постоянная охрана, изысканная пища, напитки, девушки и женщины в возрасте от 16 до 32 лет. причём единственной, кто достиг этого крайнего возраста женщиной является хозяйка заведения, которое, кстати, частенько навещает сам Куратор(!), Мерелина Гайато Огами, являющаяся по совместительству женой капитана дворцовой стражи.

2

------------------------СООБЩЕНИЕ МАСТЕРА--------------------

Дюжий охранник, нечаянным движением выдавший своё стремление остановить пришедших, испуганно отшатнулся и неожиданно заинтересовался осыпавшимся кусочком штукатурки на земле. Стражник, вежливо открыв для Снега дверь, указал ему дальний столик за ширмой.
-  Собственно, он предназначен для тех, кому не терпится... Ну да - поспешно поправился он, наткнувшись на взгляд Снега.
Подозвав щелчком пальцев хозяйку, ненавистно сверкнувшую глазами, приказал:
- Подай нам вина из хисвета, хозяйка - мой друг не любит туманящие разум напитки.

3

Невольно хмуро смотря по сторонам, Юки опустилась на ближайший стул, подвинув его, зацепив ногой за ножку. Иногда морщась при виде полураздетых красавиц, девушка быстро отворачивалась, давая себе слово, что сама никогда, НИКОГДА не оденет подобный наряд. А вообще она всем своим видом старалась показывать лишь равнодушие и безразличие ко всему, что не касалось дела. Хотя, легкий румянец на щеках делал ее лицо более девичим. Подняв взгляд на стража, она сплела руки в замок.
- Надеюсь, Вы простите мне моё нетерпение. Но подобного рода мероприятия я не люблю, так что сразу к делу. Что нужно Куратору от.. - она посмотрела в сторону и продолжила, - наёмного? И при чём, кстати, был казненный советник, о коем вы упомянули в кузнице?

4

-------------------------СООБЩЕНИЕ МАСТЕРА---------------------

Удивлённо посмотрев на него, стражник ответил:
- Какой советник?! Я начинаю сомневаться в тебе... Мне казалось, ты более проницателен... Ривис был твоим предшественником. Убийцей - лучшим из лучших... О нём знали лишь его работадатели и жертвы...
Моложавая официантка принесла кувшин с вином и разлила по кружкам. Пригубив, стражник поморщился.
- Что за бурда? Принеси-ка мне, красавица, добротного Россонского эля - я ж не баба, в конце концов, чтобы пить этот компотик. - Он невольно посмотрел на Снега.

5

Скептически взглянув на стража, Юки отставила кружку, но взглядом попросила служанку не убирать. Снова сплетя пальцы в замок, она положила на них подбородок.
- К сожалению, я общаться с Ривисом не имел случая. Да и вообще - не слишком интересовался политической позицией нашего города. Мой принцип - бей когда бьют или нужно убить, и все вокруг будет спокойно. Не знаю, насколько я смогу оправдать доверие как Ваше, так и Куратора. Но я буду стараться, ибо, насколько мне известно, других стоящих людей в нашем Ланкмаре нет. Можете считать это самолюбием.
Пригубив вино, девушка облизнула пересохшие губы. Опомнившись, она сняла очки, и положила их на стол. Пронзительный взгляд серых глаз мог чуть ли парализовать случайного прохожего - потому она и носила очки. А сейчас она этими чудными глубокими но в то же время яркими серыми глазами наблюдала за стражем, предложившим ей вакансию во дворце.
- Кстати, не помешало бы узнать, как Вас зовут.

6

---------------СООБЩЕНИЕ МАСТЕРА---------------

- Понадеемся на вашу осведомлённость. - стражник улыбнулся. - Имя моё вам станет известно, как только мы заключим договор. У меня есть закас на очень крупную и влиятельную личность. Вы должны знать этого человека.. Его зовут Григ - один из тринадцати советников Куратора... Кроме того, возможно, его поддерживают монахини храма Идзанами, что осложняет миссию... Если, несмотря на это, вы согласны... Сколько вы желаете получить за эту миссию?

7

Юки задумчиво прикусила нижнюю губу. Специфической чертой ее семьи был несколько удлиненный клык, который придавал улыбке некую...хищность.
- Григ, говорите? Тот что шипилявит всю дорогу? - Снег широко улыбнулась, - Меня этот заказ вполне устраивает. А цену - скажите, сколько Вы в состоянии выплатить, а там уж и решим эту проблему. А вот монахини храма Идназами, большой предлемы не создадут. А вот в этой проблеме Куратор виноват сам - меньше распутной жизни нужно вести, - лицо Юки аж передернулось, - девять лет... Бедная девочка. Хотя, ходят слухи о том, что наш Куратор может заставить даже девственницу кричать скорее от удовольствия, нежели боли, - опомнившись, девушка махнула рукой, - Но об этом - в другом месте и в другое время.

8

--------------------СООБЩЕНИЕ МАСТЕРА------------------------

Наконец, служанка принесла вино. Стражник с удовлетворением отпил из кружки пенящийся грог и весело срыгнул. Затем, схватив за руку повернувшуюся служанку, усадил её к себе на колени и грубо поцеловал. Та, очевидно, не была против - возлечь в постель с воином гвардии Куратора считалось почётным. Оторвавшись, стражник с хищной улыбкой спросил у Снега:
- Ты и правда не хочешь взять одну из этих цыпочек? А зря... Мисс Огами лично отбирает самых красивых.
Он вновь отпил из кружки.
- А гонорар... Я могу предложить столько, сколько снилось твоей матери перед первой зарплатой. И ещё больше, если твоя работа удовлетворит меня... Куратора удовлетворить ты сможешь только в том случае, если окажешься девушкой. - он грубо расхохотался, очевидно, посчитав сказанное до невозможности смешным.
Служанка, гортанно рассмеявшись, полезла целоваться. Стражник грубо отпихнул её - Знай своё место, баба!.. Совсем распустились, чертовки - уже тише произнёс он. - Ладно... Допустим, ты мне подходишь. Это твоя первая миссия, так что плачу три тысячи. - он щелчком выбросил на стол монету с профилем куратора и выгравированной надписью "С.В.П.Р.". - Три тысячи дрейков - очень большие деньги, и плачу я тебе такую сумму лишь потому, что симпатизирую тебе. Может, я тоже поменял ориентацию? - он голодно посмотрел на снующих служанок. - Три тысячи сейчас и три после выполнения задания. Но если будут спрашивать - я дал тебе все десять, усёк? В конце концов, таких крупных заказов ты больше нигде не найдёшь, а я справедливый человек. Любой другой на моём месте забрал бы себе процентов восемьдесят... Но ты мне нравишься.
Приподняв красную тогу, он вытащил из-под неё три мешочка, попутно почесав живот. Вывалив звенящие бурдюки на стол, подвинул их к Снегу.
- Надеюсь, ты понимаешь, что в случае неудачи ты должен будешь вернуть всю сумму? А если попробуешь сбежать... Ты когда нибудь слышал о Чёрной дюжине? Нет? И я нет... Но говорят, от них не сбежать... Хотя я не понимаю Куратора... Нет, ну есть у него его преданная армия багрянца - так зачем же ещё создавать элитные отряды? И чем мы, обычные солдаты, хуже?.. - он грустно посмотрел в кружку и, тяжело вздохнув, выпил её содержимое. - А ещё говорят, он собрался создать новый отряд... То ли Багровую дюжину, то ли Дюжину Багрянца... Я уже совсем запутался... И почему ему так нравится цвет крови? Мне, например, хочется одеть что-нибудь жёлтое... Да - жёлтое... Или белое - пожаловался он наёмнику. - Ну да ладно... Отвлеклись мы. В общем, если ты сбежишь, шкуру спустят с меня. Надеюсь, в тебе хоть капля совести есть. Я буду ждать тебя здесь. Просто спроси у хозяйки, где меня найти. Пойду, выскажу своё мужское достоинство... Да - чуть не забыл... Надо сделать так, чтобы все думали, что он уехал или в этом роде - ни следов, ни слухов... - он встал и, покачиваясь, стал подниматься по лестнице, поддерживаемый всё той же подбежавшей служанкой. Очевидно, ночь у солдата обещала быть бурной.

9

- Насколько я знаю, три и три будет шесть, а не десять. И у кого из нас двоих нет совести?  - Сверкнула глазами снег, улыбнувшись левым уголком губ.
Клык немного заходил на нижнюю губу, и Юки, слегка согнутая, походила на хищника. Сгребя все три мешочка, она бодро подсунула их под кофту, и, довольная, похлопала по ним.
- Люблю я деньги... А на счет цвета - посоветовала бы что-нибудь синее, или зелёное.. Нет, жёлтый действительно лучше.
Попрощавшись с гвардейцем кивком головы, девушка задумчиво погладила нижнюю губу и постучала по крышке стола. Кивнув служанке, она поставила на поднос обе кружки - одну, опустевшую и одну на половину полную.
- Мой господин, а не желаете остаться со мной на ночь? - обворожительно улыбнулась служанка, поведя бедром.
- Девушка, поберегите силы для более заинтересованных клиентов, - Юки продолжила, споймав непонимающий взгляд, - Нет.
Посидев еще минут пять, десять, а, может, и все двадать, Снег плавно поднялась из-за стола. Подойдя к хозяйке, она изобразила небольшой поклон, выказывая гордость, образование, и честь семьи. Хозяйка смущенно зарделась, когда припухлые губы Юки коснулись ее руки. Поднявшись, она сплела пальцы в замок за спиной, обращаясь к даме.
- Госпожа Мерелина, могу я просить об одолжении?
- Вы можете просить, а там мы и рассудим, - глаза хозяйки уже сразу выдавали ответ, хотя, ожидала она чего-то другого.
- У Вас есть бутылочное вино? Я хочу выкупить бутылку самого лучшего для вечера со своей возлюбленной, - мечтательно блиснула глазами без тени смущения или неуверенности Снег.
- Подождите минутку... - захлопотала растерявшаяся хозяйка, нырнув в подсобку.
Дождавшись, пока хозяйка найдет вино и принесет, Юки нервно зыркала по сторонам. Получив, она вложила в руку женщины горсть монет, где было даже сверх суммы, ею названной. На вопрос, почему так много, Снег немного смущенно улыбнулась, сказав, что она заранее счастлива за сегодняшний вечер.
Последний раз оглядев помещение, она прыснула от возмущения, и скрылась в уличной толпе, направляясь к дому Грига.

10

Дверь тихо прикрылась, и в залу вошел странного вида паренек. Скользнув прямиком к хозяйке, она лишь спросила, не выходил ли тот гвардеец. Шумно выдохнув, Юки прошла к одному из свободных столиков. Подозвав служанку, она попросила налить зеленого чаю. Вскинув бровь, служанка пошла в подсобку. Через энное количество минут, она подошла и поставила перед Юки чашку с сомнительной жидкостью. С трудом распознав в ней чай, девушка сделала пару глотков, и тут же отставила чашку. Оглядываясь по сторонам, она скрасила долгое ожидание разглядыванием картин.
- Сколько можно ЭТИМ заниматься? Я вообще не понимаю, зачем создаются подобные заведения. Сексом называют биологическую потребность человеческой особи размножаться, то есть, продолжить свой род. Однако некие извращенные умы сделали из естественной потребности забаву. Хотя, не мне решать.

11

Хосфар проснулся от первого и любовного стремления с убеждением, что сейчас был полдень. Он знал, где он был, и в основном, что произошло, но его воспоминания о последней половине дня и около того были туманны. Он был в положении человека, который стоит на земле, окружённый остроконечными скалами, но наполовину скрытыми туманом.
А был он в Доме Наслаждений,в своей комнате.
Хосфар медленно сел в постели, но сознание было отчасти сдавлено. Он не снял ни ботинок,, ни какой-нибудь другой одежды, и даже не отвязал свой короткий топор, лезвие которого, к счастью, оказавшееся в толстых кожаных ножнах, упёрлось ему... в бок. Всё же он был полон чувством счастливиго завершения. Да, он всё же не был уверен, но это было великое чувство.
Не открывая глаз и не двигаясь ни на малейшую часть толщины ланкмарской пенни векового возраста, он сориентировался.
Слева в пределах досягаемости руки должен был быть большой оловянный кувшин белого вина. Даже сейчас он мог чувствовать его холод. Хорошо.
Справа - легко достать - Хренлет. Он мог почувствовать её тело и слышал звук её храпа, очень громкий в самом деле.
Хосфар позволил себе сухой, скребущий зевок. Был ли человек когда-либо так счастлив? Около левой руки - вино, около правой - прекрасная девушка, наиболее похоже, что две, поскольку из-под простыни доносился сильный, приятно пахнувший запах.
Пахла ли более сочно фермерская или пастушья - рыжая дочь? Пока под подушками...
Он с удовольствием повернул голову.
Он не мог ясно чувствовать плотную выпуклость кошеля с золотыми монетами, так как подушек было много, и они были толстыми, но он мог представить его себе.
Со всё ещё закрытыми глазами Хосфар наметил свой распорядок действий. Он внезапно слепо вытянул левую руку и, не нащупывая, остановился на оловянном кувшине - и осушил его наполовину. Это был нектар! Он поставил кувшин обратно.
Затем он правой рукой погладил девушку - Хренлет или её кузина? - от плеча до бедра. Она была покрыта короткой колючей шкурой. При его любовном поглаживании она громко промычала.
Хосфар широко раскрыл глаза и сложился в кровати так, что солнечный свет, бивший через некое застеклённое окно, осветил его жёлтым и заставил удивиться отполированным вручную деревянным панелям комнаты, их граням, бесконечно изменявшимся арабескам. За ним лежал на подушках так же, как и он, и, возможно, пьяный, большой, длинноухий, с розовыми ноздрями, рыжеватый телёнок. Внезапно он отдёрнул назад ноги - девушки за ним не было - или даже ещё одного телёнка - вообще.
Он засунул правую руку под покрывала. пальцы его наткнулись на знакомую, двойного шитья кожу его кошелька, но вместо того, чтобы быть плотно набитым золотыми монетами, в нём ничего не было.
Он откинул постельное бельё так, что оно прошумело высоко и дико в воздухе, похожее на разорванный в шквал парус.
Засунув обобранный кошелёк за пояс, он спрыгнул с кровати, схватил свою длинную шпагу, яростным движением - он использовал её для быстрых целей - и через тяжёлую двойную драпировку вылетел через дверь, остановившись только, чтобы прочистить горло последним вином.
Несмотря на ярость, он допускал, пока поспешно пил большими глотками, что она поступила здесь честно: его товарищ по кровати был женщиной, рыжеволосой, без сомнения из прилегающих селений, по отношению к телёнку - прекрасной, тогда как его встревоженное мычание ничего не имело общего с гортанными любовными звуками.

12

Поведя краем глаза, Юки заметила проишествие, и встревоженное лицо Хосфара. Плавно поднявшись из-за стола, Снег подозвала официантку и заплатила за чай, не забыв попрекнуть его плохое качество и недостаток сладости. Пообещав, что в следующий раз она постарается исправить инцедент, девушка скрылась в подсобке. Юки покачала головой - больше в это заведение она ступать не собиралась. Подойдя к взбудораженному и явно чем-то напуганному Хосфару, она лишь ухмыльнулась. И ежу ясно было, что могло получиться с таким пустофилей - его обокрали, причем капитально. А кто ЕЙ платить будет? Пообещав самой себе, что если ей не выплатят обещенных денег, то она пойдет к самому Куратору Риочи, она лишь прислонилась о стену недалеко от стража.
- Что-то случилось, мсье? Неужто вас обокрали?

13

Услышав голос, стражник нервно дёрнулся и нехотя повернулся к Снегу.
Какое счастье всё-таки, что Куратор не указал точной суммы
- Ты что-то хотел? - спросил он нехотя. - Вообще, какого ты здесь? Я же ясно сказал тебе, что делать! - казалось, он начинает приходить в бешенство. Во всяком случае, козла отпущения гвардеец явно заметил.

14

Глаз Юки нервно дернулся, но сие проишествие осталось незамеченным под толщей оранжевого стекла. Тяжело вздохнув, Снег стянула очки и пристально посмотрела стражнику в глаза.
- Кажется, Вы меня не совсем поняли. Я пришел за остатком суммы. Советник Григ уехал в соседнее селение за решением важных глубоко политических проблем. Вы чем-то недовольны? Я - нет. А если Вы вдобавок выплатите мне обещанные три тысячи, я вообще буду на вершине блаженства.
В ее глазах светилась искорка насмешки, что говорила о том, что гвардеец ничего ей не сможет сделать. Ей плевать было, что он скажет. Как только она получит свои деньги, она благополучно пойдет в соседний ресторан и хорошенько поест.

15

Стражник не слушал убийцу - он был слишком занят своими мыслями. Он уже знал, где возьмёт денег, но необходимо было провернуть всё гладко, а то ведь всяко сделать могут - он неосознанно потёр ладонью шею. Затем вдруг подозрительно спросил:
- Возможно, он и "уехал"... Возможно... Ну а если ты меня обманыва... - он осёкся, увидев в руке снега небольшой серебряный жезл. - Ммм... Не хочешь вместо трёх получить четыре тысячи? Тебе ничего не придётся делать - просто молчи и поддакивай, когда я к тебе обращаюсь. Идёт? Ну да ты не сможешь от такого отказаться - он криво усмехнулся.
Тяжко вздохнув, он направился к двери, споткнувшись только, услышав из комнаты пьяное мычание.

--------------------------Дворец Куратора \ Сокровищница

16

Вздохнув, девушка вновь напялила очки, скрывая подозрительно девичьи ресницы и пронзительную серость глаз.
- А мне что-то остается? Деньги нужны всем. Но, если я узнаю, что это что-то уж из ряда вон выходящее, то Вам, мсье, придется несладко, уж это я Вам обещаю.
Нервно поцедя бровью в сторону той же комнаты, откуда возник гвардеец, она проследовала за Хосфаром, немного нервно озираясь по сторонам. На выходе она лишь улыбнулась хозяйке этого заведения.

=> Дворец Куратора/сокровищница.

Вы здесь » #Shinobi Fun Fan Group# » Жилой квартал » Дом наслаждений