... Резная кровать с позолотой украшена узорчатым орнаментом. Доминантными здесб являются багрово-красные тона, сглаживаемые золотыми. Двухметровой золотое зеркало стоит у стены, скрывая двери в подземный ход, ведущий прямо в покои Лисьей Богини. Узорчатый шкаф скрывает небольшое количество изящных костюмов и по большей части заполнен тонкими доспехами различных стилей. в углу находится вешалка для стальных доспехов, используемых лишь для боя. Бардовый ковёр с золочёными нитями легко завтавит заблудиться пробежавшийся по нём взгляд.
Покои Куратора
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-28 07:56:42
Даже сквозь толстые кованые двери слышались женские крики - видимо, на этот раз Риочи не пожелал воспользоваться своей способностью и теперь наслаждался страданиями девственниц. Одну из девушек, самую молодую - ей небыло и восемнадцатилет - Риочи держал за горло и... Две другие испуганно жались к краю кровати, но бежать не смели. Первая девушка уже покрылась синюшным оттенком. На её счастье, Куратор уже заканчивал. Засунув свой ... ей в рот, он принялся рьяно водить ми. Затем, вдавив его ей в самую глотку, с довольным рычанием "выпустил пар". И только через минуту заметил, что девушка потеряла сознание.
- Откачайте её - бросил он сжавшимся от страха девственницам.
Он был бы не прочь продолжить, но неутешительные мысли начали вкрадываться в его голову. Ему срочно нужно было поднять пошатнувшийся престиж. И самым простым решением была война... Однако, если он начнёт войну первым, его могут и не поддержать... Нужны союзники... Он когда-то слышал об Акацуках, но... Влюбом случае, действовать надо уже сейчас.
На звук сбитого ногой медного колокольчика тут же вбежал лебезящий стражник.
- Суико ко мне - с ноткой усталости вголосе пожелал Куратор.
Через минуту Военный Советник явился пред очами грозного владыки.
- Какой приказ, ваше величие? - почтительно спросил он.
- Прост до ужаса - пошли шпионов в Коноху, Суну, Кири и парламентёров - в Акацукам. Организацией занимайся сам - съязвил Куратор и откинулся на подушки, размышляя о будущих завоеваниях...
Поделиться32008-06-09 11:39:38
Сладкие грёзы наполняли голову Куратора. Нежась от удовольствия, он подрёмывал, предоставив обрабатывать его "достоинство" одной из девушек. Вторая делала ему неглубокий массаж. Третья же дрожала, сжавшись у окна. Эта "идиллия" оборвалась громким стуком в дверь. Очевидно, не желая дожидаться ответа, ломящийся ворвался в помещение. Риочи очень не любил, когда его отвлекают от "работы" подобным способом. Скорее интуитивно, он "выбросил" тучи кровяных щупалец в нарушителя, вогнав их в кожу. И только через секунду, сообразив, кто перед ним, неохотно "втянулся".
- Чего тебе, Суико?
- Мой Куратор... Патруль несколько минут назад задержал девушку.
- Да? Это хорошая нровость - новая игрушка. Но стоило ли из-за подобной мелочи меня отвлекать? - раздражённо спросил Куратор
- Её перехватила Богиня...
До Риочи не сразу дошёл смысл сказанного. Наконец, осознав, что ему пытались сказать, всё-таки продолжил:
- Мог бы уже дождаться, пока я... освобожусь...
- Эта девушка одной рукой оторвала голову у крестьянина. Я подозреваю, что она может оказаться ценным информатором - ясно, что она пришла издалека.
Риочи на минуту задумался.
- Хорошо. Я лично поговорю с ней... сейчас же...
Внезапно, в распахнутую дверь робко постучали. Безразлично махнув рукой, Риочи протянул:
- Ладно уже - всё равно меня отвлекли - заходи
Неуверенно просунув голову в комнату, один из стражников лебезяще прошептал:
- Мой Куратор, к вам стражник с нижнего яруса - говорит, срочное сообщение.
- Ну, пускай его - всё ещё не смея оторваться от своих мыслей, молвил правитель. Однако первые же слова вошедшего помогли ему в этом начинании:
- Мой Куратор, Хосфат выполнил задание...
Остро взглянув на стражника, Риочи хищно улыбнулся.
- Отлично. Передай ему, что я желаю поговорить с "новеньким"... А теперь все вон!.. - всё ещё улыбаясь, весело выкрикнул он.
Дождавшись, пока все выйдут, Риочи подошёл к золотому зеркалу...
==========>Покои Богини