---------------------------- ВАЛЮТА ----------------------------

Итак, касательно валюты... Как я уже говорил, каждому игроку даётся начальная сумма - 1500 иенн. немного по другому обстоят дела с игроками, занимающими в сюжете важные посты - они по определению должны быть богаты. Дабу сбалансировать достаток каждого, я решил отыграться на способах заработка. Поскольку в случае использования местных отделений АНБУ для получения миссий последние возможны лишь в ограниченных пространствах (да и не знаю я о них ничего - Наруто так и не удосужился посмотреть), для получения работы следует обратиться в местное отделение гильдии... Если кому-то хочется дать ей название - пожалуйста, для меня она просто Гильдия. Её офисы изначально расположены В Конохе, Кири, Суне и Ланкмаре. Каждый игрок волен предложить миссию и, соответственно, плату за неё (естественно, из своего кармана). Условия для этого я создам. Например, вполне возможно, что у вас украдут кошелёк с суммой 1000 иенн. Насколько я понимаю, вы не пожалеете оставшиеся 500 для их возвращения.
Теперь о богатых. На данный момент таких игроков двое: Риочи и Ривейро. Им изначально даётся по 100000, НО! Они не могут браться за выполнение миссий - это уронило бы их сюжетный престиж. Однако они могут эти миссии давать. Скажем, товарищ Риочи уже задолжал Юки около 6000. Доход идёт от налогов и пожертвований храму для Риочи и Ривейро соответственно. Ежедневный доход - 500 иенн. Этого хватит на 5 порций рамена. Между получениями оной суммы данные товарищи должны совершить пять переходов из локаций - будем считать это сутками. Естественно, для них также будут придуманы все условия для траты этих денег.  Об этом я ещё подумаю... Кстати, Ривейро, кажется, собиралась идти войной на Коноху... Я с этим смирился. Однако, насколько я понимаю, ста тысяч будет маловато, а крестовый поход - полный идиотизм. Поскольку я  совсем не против войн, условия их проведения будут даны в этой теме.
А теперь об обязательных тратах. Вашему герою, естуственно, будет хотеться кушать. В окошке профиля я добавил значение "физическое состояние". Ентих состояний десять. По возрастанию: "Я хочу умереть", "Живой труп", "Кекуок","Жив и то хорошо",  "Жрать!!", "Да, в общем, ничего", "Оцень куфать хоцецца", "Довольно-таки неплохо", "Хорошо", "Прекрасно". Данный параметр будет влиять на вашу боеспособность и посты мастера. Напоминаю, что согласно новым правилам ролевой, ваш персонаж вполне может отбросить копыта, поэтому советую завести запасного. Для того, чтобы увеличить параметр, нужно каждый день кушать, спать и тренироваться. Последнее необязательно, но если вы забросили своё физическое развитие, выше "Хорошо" вам уже не подняться... Однако тренировки вполне заменимы выполнением миссий, так что беспокоиться нечего.